join.FB3 / 150 Jahre RWTH

02. und 03. Juli 2020

Das Fakultätsfest

Wimpel_join.FB3 Urheberrecht: Dekanat

Die Fakultät für Bauingenieurwesen sowie die RWTH Aachen University feiern im Jahr 2020 ihr 150-jähriges Jubiläum. Dieses Ereignis nehmen wir gern zum Anlass für das 2-tägige Fakultätsfest join.FB3 am 02.07. und 03.07.2020.

Ein besonderes Highlight von join.FB3 wird die Firmenkontaktmesse am 02.07. sein, bei der das Networking zwischen Unternehmen und unseren Studierenden, Absolventinnen und Absolventen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Vordergrund steht. Außerdem zeichnen wir die Besten der Fakultät aus und laden zum Meet and Greet rund um das Fakultätsgebäude ein.

Am 03.07., dem 2. Veranstaltungstag, öffnen die Institute der Fakultät ihre Türen und zeigen sowohl ihre aktuellen Arbeiten als auch ihre technische Ausstattung. Es wird verschiedene Routen geben, für die sich die Besucherinnen und Besucher anmelden können.

Im Anschluss an unsere Feierlichkeiten veranstaltet die Fachschaft Bauingenieurwesen am 03.07.2020 ab 18:00 Uhr die Open-Air-Party „Schau am Bau“.

Wir freuen uns auf Sie!