join.FB3 - Absage 2020 und neuer Termin 2021

28.04.2020

Liebe Studierende, Alumni, Mitarbeitende, Freunde und Förderer der Fakultät für Bauingenieurwesen,

die aktuelle Situation und die damit verbundenen Regelungen um das Corona-Virus zwingen uns zu einer Entscheidung, die uns nicht leichtfällt:

Schweren Herzens müssen wir das für den 02. und 03. Juli 2020 geplante Fakultätsfest join.FB3 absagen.

Der positive Zuspruch, die große Bereitschaft und vielversprechende Unterstützung an der Gestaltung dieser beiden Festtage mitzuwirken sowie nicht zuletzt die Freude darauf, haben uns überwältigt. An dieser Stelle unser herzliches Dankeschön an alle, die bereits jetzt ihre Beteiligung zugesagt hatten.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen heute schon den neuen Termin nennen können:

01. und 02. Juli 2021.

Merken Sie sich schon heute den Termin vor und seien Sie im nächsten Jahr dabei. „Aufgeschoben ist nicht aufgehoben“ – frei nach diesem Motto freuen wir uns, wenn Sie join.FB3 auch in 2021 unterstützen. Für alle Informationen rund um das Sponsoring steht Ihnen Frau Luisa Piras gerne zur Verfügung:

Wir wünschen uns allen für die kommenden Wochen Geduld, Gelassenheit, Freude an Dingen, die gehen und vor allem – bleiben Sie gesund!

Univ.-Prof. Dr.-Ing. habil. Markus Oeser
Dekan der Fakultät für Bauingenieurwesen

Für allgemeine Rückfragen wenden Sie sich gerne an die join-Projektleiterinnen Frau Anna Knoth und Frau Nancy Olm unter .