Akademische Feier 2017

10.02.2017

Am 20. Januar 2017 richtete die Fakultät für Bauingenieurwesen die Akademische Feier aus, um ihre Absolventinnen und Absolventen aus den Masterstudiengängen zu verabschieden sowie ihre Promovierten zu ehren. Herausragende Studierende und erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen wurden bei dieser Gelegenheit zudem mit renommierten Preisen wie dem "Pirlet-Preis", dem "SETAC-Preis" und dem „Albert-Tichelmann-Preis“ geehrt. Professor Dr.-Ing. Nils Nießen, Inhaber des Lehrstuhls für Schienenbahnwesen und Verkehrswirtschaft, hielt in diesem Rahmen seine Antrittsvorlesung mit dem Titel „Zukünftige Herausforderungen der Eisenbahnbetriebswissenschaft".

Impressionen der diesjährigen Akademischen Feier sind ab sofort in einer Bildergalerie zu finden.