Akademische Feier 2019

Freitag, 19.01.2018, Fakultät für Bauingenieurwesen

15.11.2018

Am 18. Januar 2019 richtet die Fakultät für Bauingenieurwesen die Akademische Feier aus, um ihre Absolventinnen und Absolventen aus den Masterstudiengängen zu verabschieden sowie ihre Promovierten zu ehren. Herausragende Studierende und erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen werden bei dieser Gelegenheit zudem mit renommierten Preisen wie dem "Pirlet-Preis" und dem "IFBS-Preis“ geehrt. Professorin Dr. phil. Carmen Leicht-Scholten, Inhaberin der Professur Gender und Diversity in den Ingenieurwissenschaften, hält in diesem Rahmen ihre Antrittsvorlesung mit dem Titel: „Sozial verantwortliche Technikwissenschaften: der Beitrag der Gender und Diversity Studies für Forschung, Entwicklung und Ausbildung".

Weitere Informationen zum Programmablauf finden Sie im Flyer.

Impressionen der Akademischen Feier sind im Anschluss an die Veranstaltung in einer Bildergalerie zu finden.